Чтобы успеть Корабелов - Полина Рамирес

Константин Фаэтонов
 Чтобы успеть Корабелов - Полина Рамирес



Она стояла на краю не очень широкой, но довольно глубокой расщелины.

Воздух был свеж и летняя прохлада утра еще не была омрачена жарой и насекомыми.

В воздухе царили ароматы горных эдельвейсов и раздавалось пение птиц.

Ты больше не женщина, ты - львица! Ты смотришь на другой берег, туда, где должен появиться тот, кто тебе совсем не нужен. Но ты вышла на охоту ... Ты пожелала себе "счастливой охоты"!

Он должен прийти, он не может не прийти ...

Скорее чувствовала, чем увидела, охотящаяся львица. И это было другое зрение, зрение влюбленной львицы, которой нужно было не просто спариться со своим самцом ... ей нужно было нечто большее, его любовь ...

Она опрометью кинулась к мосту. Канатный мост - это всё, что у неё было, чтобы добраться до него. Их разделяла пропасть ... их разделяла Бездна!

Успеть ... ей нужно было - лишь успеть. Она не думала о том, что может сорваться в пропасть и погибнуть, погибнуть ради любви и стать ещё одной жертвой на алтарь любви!

Он растерянно обернулся и вмиг оказался в её объятьях. Она почувствовала его запах, который вскружил ей голову и взволновал её кровь, но ей нужно было не это, ей нужен был он ...

Миг счастья состоялся, Миг любви и счастья, для которого не существует временных отрезков!

Она ещё раз вдохнула с ним один воздух, перед тем, как пробудиться ...

Пробуждение - это всегда разочарование, потому что пробуждаясь, ты неизменно возвращаешься туда, где у тебя отняли его, того, ради кого уже этой ночью, она снова придёт к заветному ущелью и всё повториться вновь!

Но она живёт надеждой, надеждой на то, что в следующий раз, она успеет крепче обнять его, а может, даже поцеловать в губы ...