Встреча выпускников...

Анастасия Белорецкая
Вернулась под утро со встречи выпускников.
Петров парковался у школы на красном Хаммере.
При личном шофере на Бентли приехал Песков.
Все пахли сигарами и дорогими духами.

У Светки Семёновой муж  — молодой олигарх,
У Таньки Поповой любовник —  арабский шейх,
И Танька со Светкой купаются в роскоши и деньгах
И носят бриллианты по восемь карат на шеях.

Исаев, учёный-профессор, цитировал Канта.
Гаврилов объехал три раза с гастролями мир.
Он стал после школы прославленным музыкантом.
Дизайнером в Google устроился Зотов Самир.

У Веры Кудрявцевой восемь детей-вундеркиндов
И пять миллионов фолловеров в инстаграм.
А Костя Баранов ни разу не ел в Бургер Кинге,
Он пьёт исключительно «Чи;вас» по вечерам.

Я тоже не промах и в грязь не ударю лицом.
Взяла у соседа в аренду айфон и Бугатти,
Случайно сверкнула чужим обручальным кольцом.

Красиво я им солгала... Жаль, себе не солгать