мораль людоеда...

Дмитрий Машарин
когда хочу я очень есть,
мне сложно думать и радеть...
смотрю на всех как на еду,
и по другому не могу...

ты говоришь мне о судьбе,
но слышу лишь я о еде...
когда касается меня,
кругом вы все моя еда...

мораль совсем мне не нужна,
раз я хочу, то ты еда...
мне ваши мысли не понять,
хочу лишь есть, простите - жрать...

такой уж мой менталитет,
и ничего святого нет...
себя я царь, себе я Бог,
таков мой мир, таков мой слог...

1.02.2020