***

Наталья Меликян
Весь мир остановился на мгновенье,
Увидели глаза наши друг друга
Сегодня у любви нашей рожденье
И этот день вовек я не забуду.
Пусть много зим пройдет и много вёсен
В своей душе тепло весны оставлю,
И в летний зной и в зимние морозы
Любовь и верность я свою к тебе прославлю.

Единственная встреча в жизни
Предназначалась нам двоим
Беречь её мы будем вечно
Счастливый миг для нас двоих.