Тебе

Наталия Ядохина
Весь мир мне не заменит взгляда твоего,
Богатства все раздам беспечно.
В расцвете лет хочу я только одного –
С тобою рядом быть навечно.

Ты – моя радость, светлой нежности рассвет,
Моё спокойствие и сила.
Храню всё то, о чём мечтала много лет,
О чём Всевышнего просила.

С тобой нелепы все печали и дожди,
Душа жемчужиной сияет.
Я верю в лучшее, немало впереди
Приятных дней нас ожидает.

_______________________
иллюстрация из интернета
...
Сочетание – шестистопный и четырехстопный ямб
_ /   _ /   _ /   _ /   _ /   _ /
_ /   _ /   _ /   _ /   _