Эпитафия - 2

Тувия Анатолий Ланцман
       В память о лучшем друге
       Семёне Ройтмане.

Ты был раним.
Ты был любим.
Ты был один - неповторим.
Ты сердцем обладал мужским.
И жил красиво.

Ты сделал всё,
Что только смог.
Но ты уже от нас далёк.
Твой облик в сердце сохраним
Пока мы живы.
        31.01.20