От блох греха спасают шкуру души...

Эльвира Константиновна Сазонова
От блох греха  спасают шкуру души,
В краю бессмертья алча бить баклуши
И страхом лютый  ад воображая,
Чей жар грозит им пытками  без края.

Не отпускает их кнут веры божьей,
Которой благ земных куда дороже,
Сошедший с мифов в "истину", колодец
"Святых" чудес, неведомых природе.

1 февраля  2020 года