Звезда

Пескова Валентина
Звезда ещё не погасла...
Свершения и потери...
Все так же она прекрасна
О,Мудрость! Ты стань сильнее!

Века - ничто для поэта,
Доносится зов последний
Мерцающим эхом света,
О, Сила! Будь милосердной!

Все ангелы поднебесья
Приветствуют день Творенья,
Вдали затихает песня...
О, Вера! Не знай сомненья...