Воображение изображения в компьютерной игре?

Николай Потапов 3
 

Вот реальности конец!
Мы в машине времени!
Проросла из «семени»!

Эволюции конец!
Да и вера в Бога!
Мы в игре, а где-то спец,
Нам мостит «дороги»!

Да реальность цифровая,
Среди мира пустоты!
Ни за что, не отвечая,
Мы здесь делаем «вольты»!

Мы изображение,
Только в чьих мозгах?
И без возражения,
Где всё терпит крах!

Чувства все обманны,
Все потуги зря!
Разум наш «гуманный»,
Тоже лишь фигня!

Кто же догадался
И раскрыл «секрет»?
Из чего прорваться?
Ничего, где нет!

Говорит,  хозяина
Правда не видал!
В пустоте окраины,
Сам уж  заполнял!...

Вот изображение !
Как-то прорвалось!
«Кукольное» мнение,
К Богу прорвалось? Завралось?

Ищем чем заполнить пустоту в мозгах?!
Где в борьбе за мир, копим и продаём оружие!

Я знаю реальность другую,
Меня пусть по жизни ведёт!
Где тело с души не воруя,
Что какон, оно лишь поймёт!

И разум во мне не зверея,
От жадности, злобы тупой,
Расправивший крылья смелее,
Рванётся  в простор голубой!

Христос:  «У моего Отца обителей много!»