Выпью тебя через губы...

Кравченко Татьяна
Выпью тебя через губы.
Вязкий томатный сок
Хлынет по венам-трубам,
Ударит в висок.

Выпью тебя через веки,
Терпкий древесный яд.
Алчущих два человека
В обнимку стоят.

13.10.19