1 февраля 2020г

Зоя Живанова
 
  февраль как и январь.
  дождём умылся.
  зима не состоялась.жаль.
  а новый год опять заторопился.
  куда-то в неизведанную даль
  правительство сменили и премьера.
  надежда и сомнения.всех жаль.
  а время -неизведанная эра.
  то радость то нежданная печаль.
  февраль.пока и дождь . и лужи.
  чернеет лес и тает в речке лёд.
  пейзаж из зимней сказки очень нужен.
  пусть хоть февраль порадует народ.