Бог забрал

Сергей Клейбуков
Уже давным давно
написано об этом:
Есть миллиард стихов
и миллион поэтов...
Есть рифмы  - гениальнее Энштейна
Как дважды два - просты, на вкус - глоток портвейна.
Прочтешь - слеза на глаз,
нож в сердце,
болью в зуб...
А может - рифмой в бровь...
Да всё это не суть.
Есть  - пишется душой и Музой
А есть - несёшь стихи обузой.
Пишите всё-равно!!!
Коль есть кому читать...
Бог дар даёт на миг...
А может и забрать.
Как у меня.