Листок моей любви

Соня Кошелева
Листок моей любви
Легко понять
На память заучить
По случаю разлуки
В душе хранить
Чтоб не порвать
Исписанный не так
Или совсем уж чистый
Корабликом пустить
В речную даль
А вот перевернуть... 
Не хватит жизни...