Страшная-страшная сказка

Галина Сивова
Шла красавица по лесу
Утверждала - Я - принцесса! -
Я не верю ей
Нет, не верю ей

А на встречу волк голодный
По степи бежит холодной
Видно из гостей
От своих друзей

На опушке повстречались
Волк с принцессой выпил чаю
И закусил слегка
Вкусного мяска

Дальше побежал по лесу
Ну а где-же, где принцесса?...

В чём мораль? Хоть ты принцесса
Не гуляй одна по лесу
Как обед волкам

Всем урок! ПОКА!!!