Медленно падают хлопья 01. 02. 2020

Олег Вишневецкий
Медленно падают хлопья в сугробы,
Ели надели свой зимний кафтан,
С серого неба из мрачной утробы,
Сыпет и вьюжит снежок -хулиган.

Лыжи по свежему снегу чуть катят,
Строчкой за мной пролегает лыжня,
Ели, осины серебряной ратью,
По сторонам среди хмурого дня.

Белое поле укуталось пледом,
Травы сухие немного видны,
Ветер качает вершины набегом,
Свежим дыханием воздушной волны.