Я очарован красотой твоею...

Андрей Боголюбский-Баланин
Я очарован красотой твоею,
Мне без тебя весь Белый Свет не мил.
Меня лелеешь, обнимаешь, греешь,
С тобою все невзгоды позабыл.

Люблю! Ты слышишь, милая, и обожаю,
Мне без тебя не жить, любимая, не спать!
Я никогда уж не предам тебя, родная
Моя ты драгоценная и милая кровать!!!

Андрей Боголюбский-Баланин
01.02.2020

;;;