Уткнувшись в стену

Амма Хэстер
Знаешь стало нам ;
Не до смеха .
Любовь одна -
У нас помеха .

Но против любви
Ведь не попрёшь
Мама знает
И папа тоже.

Уткнувшись в стену
Сижу молчу .
Когда оглохнут
Я закричу .

А папа влево
А мама вправо
Я на диване
Напротив рама.

Знаешь стало нам ;
Не до смеха .
Любовь одна -
У нас помеха .

Но против любви
Ведь не попрёшь
Мама знает
И папа тоже.