Все звуки связаны...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Все звуки связаны друг с другом,
Когда о буквах речь ведём

(Когда о цифрах речь ведём!)...
Тем паче, если слово строим!

Как жизнь моя ...С моей супругой ...
Как коромысло ...С тем ведром ...

КОЕ НЕСЁМ НА ВОДОЁМ ...


 ...01.02.2020
 ...05:45

________________
*продолжение следует