Февраль, теряя первый лист...

Валерий Гурков
Февраль, теряя первый лист,
Зимы продолжит эстафету,
И девственно ещё снег чист,
И холод крепче приобнял планету.
Хотя... Уже поёт капель
И звон её разносит эхо.
А мне б морозных чуть недель
И детского от счастья смеха...