Океан

Роман Смирнов 6
Багрово- огненным закатом
Покрыто небо надо мной
А клубы белого тумана
Заполнят всё глухой тоской

Мы в океане бесконечном
Где жизнь не стоит ничего
И только настроение ветра
Решает абсолютно всё

Быть урагану или штилю
Не суждено нам предсказать
В какую попадём стихию
Никто не сможет угадать

Так же и в жизни мы не можем
Узнать что ждёт нас впереди
Мы в океане пребываем
Своею собственной судьбы