ясно видно...

Дмитрий Машарин
ясно видно от звезды,
весь маштаб нашей земли...
виден каждый человек,
и его недолгий век...

видна времени река,
и эпохи и года...
эволюцию людей,
стал кто чище и добрей...

кто вопросы задавал,
очень тщательно искал...
познавал всё, проверял,
своей жизнью рисковал...

видно радость и печаль,
лес зеленый, небо, сталь...
и жирафов и детей,
кашалотов, журавлей...

каждый ценен и един,
от рожденья до морщин...
ясно видно род людской -
мир живёт одной судьбой...

1.02.2020