Серое

Эмиль Петросян
Выходя из серого подъезда
На серую улицу
Под серым небом
Наблюдаю серые будни
Серой зимы
Серые машины
Пролетают по серому снегу
Серые птицы
Сидят на серых деревьях
Фонари на серых столбах
Горят
Как глаза Медузы
Превращающей все в камень