Я знаю точно, что люблю

Амма Хэстер
Не стройте стену
А разбивайте тишину .
Я всё отдам
Я знаю точно ,что люблю .

Не нужно боли
Не в голове .Не в сердце мне
Мне б к изголовью
К плечу упасть
Да прям к тебе .

А ты беспечность ,
Сама беспечность на пути .
Мне б эту вечность
С тобою рядышком пройти .


Не стройте стену
А разбивайте тишину .
Я всё отдам
Я знаю точно ,что люблю .