Лунная ночь

Сергей Клейбуков
Ты встрепенёшься среди ночи синей
Свет полнолунья на тебя нахлынет….
Взгляд удивлённый в зеркало поднимешь
И среди ночи ты – себя  увидишь:

Волос поправишь медленно рукою
Не понимая, что с тобой такое…
А в глазах мерцают звёзды словно свечи
Но я промолчу как-будто сплю, но я замечу как …

Лунная ночь
В глазах отражается, лунная ночь,
Лунная ночь
С тобой продолжается, лунная ночь.

Ты подойдёшь и поцелуешь нежно.
Я просто раб твоей любви безбрежной
В лунную ночь… (проигрыш)
Одной холодной зимы.


Взгляд твой поймаю я во мраке зыбком
и вдруг заметишь ты мою улыбку…
Нежностью льются  волосы на плечи
Так, как при нашей самой первой встрече,

Снова и снова я в тебя влюбляюсь,
Словно ни капли я тебя не знаю,
Ты с удивленьем смотришь, улыбаясь,
На понимая, но понять пытаясь… что

Лунная ночь
В глазах отражается, лунная ночь,
Лунная ночь
С тобой продолжается, лунная ночь.

Ты подойдёшь и поцелуешь нежно.
Я просто раб твоей любви безбрежной
В лунную ночь… (проигрыш)
Одной холодной зимы.