Бабкина-Фрумович Мне холодно...

Самуил Фрумович
 " Я замираю в этом волшебстве!
     Мне холодно - плед согревает плечи...
        Душа моя в мятежном естестве,
           А сердце в ожидании скорой встречи... "
               - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/xkuFrmgDudM  Мне холодно... Стихи Людмила Бабкина,
     муз. и исп. Самуил Фрумович
Я ухожу опять, оставив след:
Мне холодно от твоего молчания...
Закутавшись, дрожа, в пушистый плед,
Я пью бальзам любви на расстоянии!
      Припев:
Как не гордись,но истина проста:
Где есть любовь - её уже не ищут!
Моя душа божественно чиста,
Где есть мечта - там мемуары пишут.

Я замираю в этом волшебстве!
Мне холодно - плед согревает плечи...
Душа моя в мятежном естестве,
А сердце в ожидании скорой встречи...
     Припев.
 Видео из интернета...