Эстеты

Наиль Прусов
Красота в не приличии,
А эстеты в наличии
Имеют в себе пару ярких отличий.
В красивых, не модных, но в стильных цветах
Играют с судьбою, как на ножах.
Не ведают образов явственной боли,
Живут как хотят, без жизни в неволе.
Лавируют с принципом, словно с искусством,
Мечтают, как любят, но делают хуже.

Формально, не встретишь такого эстета
Красивого, стильного, с ярким оттенком,
С душою богатой и новым акцентом,
На жизнь эту с принципом и долей процента.
Судьба иронична, смеётся над нами,
Подбросит эстета с большими мозгами,
Красивого, стильного, с ярким оттенком
Его ты примешь, считая проценты.