Ты далеко

Богачева Ольга Сергеевна
Ты далеко, меж нами провода
И телефоны, телефоны.
Но трудно мне попасть туда,
Беда! Гудки звучат, как стоны.

Беру я трубку и кладу опять,
Ах, телефоны, телефоны.
Как мне шесть цифр мучительных набрать?
Ведь там гудки звучат, как стоны!

1983 г.