Бретанская волынка

Светлана Тарасова 62
Далекая песня унылого края
О сердце ином, что любила другая,
О доме, о музыке, что отзвучала
А я ей внимала - мне мало, мне мало.

На фото твоё, пылью покрытое,
Смотрю, вспоминая время убитое.
Забытые песни тревожат мне душу
Не стану, не стану я песни те слушать.

Мне б снова услышать имя своё
Из губ твоих голосом в сердце моё...