Рвет...

Наиль Прусов
Рвет
И метает
Душит, дурманит
Сладким запахом меня призывает.
Омут ребристый под гнетом
Надежд
Катится с полки в стиле комет.
Не пустит наружу, как ни проси,
Для него все бесплотно,
Для него все чужи.

Но что-то тревожит с запахом крови,
Не ведая принципов,
Сломленной боли,
Ломает и рушит всё на пути.
Я не вернусь, ты не проси,
Убьешь, не найдут
Улики твои,
А так бы хотелось тебя посадить,
Чтоб гнить ты осталась где-то в глуши.