А стоит ли?

Наиль Прусов
А стоит ли думать над завтрашним днём?
Думать над тем, что я буду на завтрак,
Думать о странных вещах за окном,
Думать о яркой и солнечной пасти?
Что светом палит сквозь сотни планет,
Сжигая на коже последний клочок
Счастья людского, которого нет,
Его и не будет...аут...свисток.