Ты остался там

Мила Скрипник
Ты остался там, в январе,
Где за лёгким морозом - слякоть.
Ты остался в счастливой поре,
О которой нам не забыть.
В феврале  заплачут дожди,
Только сердце не будет плакать,
Потому что оно живет,
Пока есть потребность любить.