Я низко голову склоняю

Галина Юрченко
Я низко голову склоню
Пред поколеньем победителей,
Я их за Мир благодарю,
За свою жизнь, и жизнь родителей.
Ценою судеб молодых,
В войну объятых героизмом,
Наш мир был сохранен в живых,
И навсегда избавлен от фашизма.
Я низко голову склоняю,
Пред стариками в орденах,
Нет, не забудется, я знаю,
Победа их! Прославлена в веках!