Недостающее звено

Казарий Тор
                Где же оно_ недостающее звено,
                В жизни неповторимом полотне?...
                Где же_
                Озаряющее посланье?
                Где же оцепеневшее безмолвье,
                Меж реальностью и мечтой,
                Безмятежное счастье,
                Под мерцающей сенью фонарей?

                Возможно там:
                Где на троне мгновенье,
                Как волшебное виденье,
                Где действительность растворена в зефире,
                Как в чудной ночи лунное сиянье,
,
                Где неустанно звенят колокола,
                Как напоминанье,о схватке добра и зла.
                Вопросы... вопросы...

                Возможно_
                У каждого из нас,
                Свое недостающее звено.