Гулять или инет?

Гуля Золотова -Пагава
Вы улицу давно видали?
Ребятки милые мои.
Я помню мы в снежки играли,
Летали, словно воробьи.

На карусели мы катались,
На санках около домов,
И далеко мы не бежали,
Что слушать мам:Скорей, домой!

И мы в походы все ходили,
В киношку бегали гурьбой,
А вы давно во двор ходили?
Как жалко мне вас.Бог ты мой!

Вы воздуха не поглотили,
В компе с утра до ночи вы,
Родители чему учили?
Иль вы не слышите мольбы?

И пальчиком ведя по клаве,
Волнуясь, нервы на разрыв,
Выводите на своей аве,
Души измученной порыв.

Остановитесь же мальчишки!
Девчонки! В куколки играть!
Скорей! скорее научитесь,
Природы радость познавать.

Качели лодочки взлетают,
Душа от счастья аж пищит,
А вы:Мам! В тантики играю!
Стрелялка там в компе визжит.

И в лес сходили б вы с друзьями,
Да не чтоб в "готов"* поиграть,(секта)
Чтоб песни петь и со стихами,
Перед природой выступать.

Так нет, клещами не оттащишь,
Вас от инета ребятня,
И целый день глаза таращишь,
Свела с ума всех та фигня.

01\02\2020 год
18:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)