Над полем седым кружит вороньё...

Татьяна Плити
Над полем седым кружит вороньё.
Февральское небо затянуто тучами.
Когда-нибудь чувства уйдут в забытьё
И боль перестанет быть острой и жгучею.

Когда-нибудь снова наступит весна.
Над полем зелёным увижу я ласточек.
Наполнится жизнью и светом земля.
Проснется душа моя с лёгкостью бабочек.