Принятие Счастья

Владимир Чиж 3
Каждый Человек достоин Счастья,
Каждый к нему стремится по-своему всегда,
Но знаю, что в Любви, в Любви я буду счастлив,
И в ней поёт, сияет всей Жизни Красота!

Поэтому стремимся к Любви мы постоянно,
Но вот – какая штука – она всегда у нас!
Ведь мы живём с Любовью – и в ней Душою ясной
Поём мы и летаем, в Любви горим сейчас!

Но вот – что стало сложно – Любовь свою увидеть,
Весь Свет Любви чудесной увидеть и принять,
Ведь если она рядом, а мы не принимаем –
То и не сможем вовсе её своей признать.

И будем тогда думать, что та Любовь – не наша,
Настанет время зависти и сможем ревновать,
Но это – только глупость – ведь если нет принятия,
Не сможем видеть мы Любви и в Счастье расцветать!

А вот принять всё в мире прекрасном и чудесном,
Принять все дни и ночи, и Свет, и Тьму принять,
Тогда Любовь увидим улыбкою прелестной
И сможем в Счастье светлом всегда любить, летать!