***

Аксиния16
Кто-то исполняет наши мечты,
Пока мы злимся на себя, сидим
И на судьбу свою ропочим.
Грустным взглядом на жизнь
Свою глядим,
Но мечтаем очень-очень.
Но ничего делать не хотим.
Говорим что уже поздно
Или время какое-то не то.
Поменять было бы все возможно,
Но не сейчас.
Ищем причины мы в себе,
То веры нам не хватает,
То нужных купюр в кошельке.
Но душа то точно знает,
Если есть мечта,
То все под силу тебе.