Россия непонятная

Иван Радион
Легко принять весь путь России,
Когда страдания Мессии
Воспринимаешь очень близко
И понимаешь, как пал низко.

Легко понять умом Россию,
Когда готов принять Мессию,
С Ним умереть и стать безгрешным,
Во всех делах своих успешным.

Россия корчится, пророчит,
Спасти всю жизнь планеты хочет
От равнодушия, Содома.
Она вся Господом ведома.

Распята совестью Россия,
Как был когда-то наш Мессия
За всех, кто хочет жить, как люди.
С ней от кошмаров мир разбудим.