Корабли

Галина Арбатская
Ты мои девятнадцать, исчезнувшие вдали.
К ним уже не доходят под парусом корабли.
Ты мое сумасшествие,мой полуночный сон.
Сон с рассветом развеяться обречен.

Ты мои девятнадцать, к  которым мне не прийти.
Я надеюсь, все это должно пройти.
Завяжу я седце нитками с двух сторон.
Поутру мой сон будет завершен.

Ты мои несбывшиеся мечты.
Я упрямо к тебе подожгу мосты.
Ты похмелье, когда нибудь ты пройдешь.
Я мечты свои положу под нож.


Корабли уходят куда то вдаль.
И они уносят мою печаль.
Девятнадцать,конечно же,не вернешь,
Как корабль на пристань ты не прийдешь


К.В.