Я с тобой

Лилия Леонова
Ты не бойся , я с тобой ,
Все печали переждем,
В непогоду, под дождем
Заслоню тебя собой ,
Свои слезы ты утри,
Все пройдет и будет свет,
Меня за руку возьми ,
Мне поверь , нам повезет...
0102 2020
Если я человека люблю, я хочу, чтоб ему от меня стало лучше — хотя бы пришитая пуговица.
От пришитой пуговицы — до всей моей души.

Марина Цветаева.