Письмо киевлянке майдан-внученьке..

Антамон
  Здравствуй «майдан-внученька»,
           Пишет тебе Дзед.   
    Ты «Первитина» (ужо) скушала? 
                Или ещё нет?

   По одной таблеточке!..
              Горстью не бери..
   «Хошь» с Европi трусёнки?..
             «Губчонки  «подбери»..
    ……………………………………

    «Безвизиты - «томасы»
           Вам ли не даны?
     Иль сломались «компасы»,
           Иль пришлы..  Паны?

     Передайте «Зёлёни»..
           Идет) пусть в..
                «Квартал».
    А то придёт ведь «дедушка»,
              Что Львiв освобождал!..

   Сотый иль 101  дивизион –
 ( Воронежский ведь фронт!)
               Воронеж  отстоял.. 
   В 41м танками
         Перемышль (он) отбивал!

  Так Савицкий – дядюшка..
                Вам бы рассказал!
    КАК под Львiвом,  утречком.. -
               В  концлагеря попал..

   …………………………………….

  Здравствуй моя внученька,
        Пишет тебе Дед.   
   Что на Майдане скучненько ль?
            И  «Порох» весь раздет? 



  13.01.2020 г.
     Антамон