Таких не найти

Амма Хэстер
Стреляй мне в спину ,
Стреляй мне в грудь .
Я землю покину -
Не успею уснуть .

Скажи отморозкам
Я горячий в любви ,
Со мною всё не просто
Таких не найти .

На кончиках пальцев
Бесконечность застыла ,
А ты умирая -
Улыбнулась мне мило .

Стреляй мне в спину ,
Стреляй мне в грудь .
Я землю покину -
Не успею уснуть .