Символ счастья

Дмитрий Павлов 3
Неповторимы счастья дни.
У каждого своя примета.
Я помню, мы с тобой одни.
Кругом благоухало лето.

Из трав цветущих был ковёр.
Тепло. Лишь от реки прохлада.
Нас укрывал ночной шатёр...
А что ещё для счастья надо?

Мы были счастливы вполне,
Любви и неге предаваясь.
Ты с этим летом так во мне
Как символ счастья и осталась.