Самое ценное богатство на Земле

Халида Шариф
Самое ценное богатство на Земле это время. Когда к тебе придёт Ангел Смерти ты за все имеющиеся у тебя богатства не сможешь вымолить себе даже час жизни. Цените время при жизни!