Откровенность Полубелый стих

Мария Корягина
Блаженна откровенность,
Чиста как свет и свята,
А наша современность
Карает,
И сердечность чья-то
Неверно умирает...

Легко ломать чужие крылья,
Легко разбить чужую чашу
И, занавесив слезы пылью,
Я черный монохром закрашу...

За откровенность жди расплату,
Через минуту,
Через год...
ТогдА почувствую утрату
Душевных сил,
          сердечных нот...

7 февраля 2018