Разбушевался снегопад...

Ирина Беларусова
РАЗБУШЕВАЛСЯ СНЕГОПАД...

Снежинка... тонкая, резная...
Летит, кружИт вперёд-назад...
Судьбы дорогу заметая,
Разбушевался снегопад...
Он превратился в завируху,
Гудя прогнал всех со двора,
Лишь я, соратница по духу,
Не ухожу... стою одна...
И мне ни капельки не страшно,
Мне хорошо, мне хорошо...
Метель, стараешься напрасно,
"Бояться" время уж прошло...
Мети, мети безумно, злее,
Реви, стони и завывай...
Я с каждый вихрем всё сильнее.
Со мной не справишься, ступай.

01.02.2020