Великая Британия уходит из ЕС

Владимир Неподкосов
Великая Британия
Вдруг вышла из ЕС
Ведёт свои братания-
Един  ей интерес.

Из Англии, (по – старому)
Она всегда должна,
Оброк с другими странами
Сдавать  для дележа.

К тому она стремилась вся -
Зачем ей суета,
Давать на милость злато зря
Европе в день поста.

Теперь самостоятельно
Ей плыть на островах
Решать всё  обстоятельно
Самой, теряя страх.

«Оброк»  сдавали золотом-
Е эС всё забирал,
Но мало было толку в том-
Народ с того страдал.

Великая Британия
Уходит из ЕС
Прощальные братания-
Союзу знак – конец.
………………………………………..
Заманим одиночку мы-
В союз её зовём,
Зажжём мы сразу две звезды-
Контакт  мы свой найдём.