Защита по-украински

Елена Гаврилястая
Ров глубокий прокопает Украина,
До небес она воздвигнет стену,
Чтоб ни зверь бродячий одинокий, 
И ни  птица не проникли в Украину.
Чтобы в кровь их ЖЕЛТО-ГОЛУБУЮ,
Красная случайно не попала,
От которой нацию святую, 
Украина так оберегала.   
Чтоб не появились в незалежной
Люди с черепами, что с мозгами –
И поэтому страну свою надежно
Продали дельцам заокеанным.