КАК ЖЕ ЖДУТ ТЕБЯ

Батырхан Дженалаев 2
Как же ждут тебя, видят во снах,
Представляют себе, распахнув свою душу,
Позабыв обо всех текущих делах,
И кроме тебя ничего не слышат;

Как вливаешься ты в спокойную грудь,
Как несёшься сквозь пространство и время,
Туда, куда хочется так, заглянуть,
К мечте, оставляя ненужное бремя;

Ровным, могучим, зовущим пассатом,
Потоком  свежих, новых  дорог,
Вбирая каждый сверкающий атом,
Открытий ярких, ощущений ожог.

Как, обнимая окрепшие плечи,
Забираешь в свой волшебный полёт,
Несёшь упруго к заветным встречам
С будущим, туда, куда сердце зовёт.

Даже тогда, когда ты спеленатый,
Зажат в тесных ущельях рутины,
Не спокоен ты, свободой объятый,
Готов любые преграды раздвинуть.

Ветер, собою свежесть дарящий,
Зовущий с собой, забирающий в плен,
Сумасшедший, бурный, сладко щемящий,
Долгожданный ветер больших перемен.