Духовность в Русских велика

Амирмед
Духовность в русских велика;
Душа, не много мельче
И, если есть нам что сказать,
В СОЮЗ - понятий меньше

Нас учат жить - из края в край;
Теории - обласканы,
и, практика - чужих сума:
мол - учим безопасному

Бери, хватай от жизни всё;
и, спрячь за поколения,
и, богом назови Его:
ребята - ваши мнения

Срывая день в ночи, беги
и помните что было,
и если стало лучше, друг
добро к добру, малина

Укутай ночь и день в труде,
и не буди мир рано;
к труду, с трудом - устали мы?
во лжи озябли славной
*********************************
в дороге, нить - нирвана...

РАНО в ночь идти, постой -
УТРО доброе друг мой:
ДЕНЬ ТРУДА - улыбок свет,
Здравствуй день и ночь - привет...